Зачем смотреть на мир во все глаза

Сергей Носов 8
Зачем смотреть на мир
во все глаза
ну что ты в нем
не видел
может солнце
или давно уже
не видел снег
забыл как выглядит
зеленая  трава
какими девушки  бывают
между прочим
совсем забыл
не помнишь ничего
и смотришь смотришь
смотришь
с таким видом
что в первый раз
на свете есть  зима
впервые будут
и весна  и лето
а осень так и просто
станет чудом
невиданным
никем и никогда.