Анютины глазки

Нина Михайлова 2
Анютины глазки. Анютины глазки.
Повсюду на клумбах в цветном беспорядке.
Ковёр расстелился пред нами персидский
Огромных размеров ворсин бархатистых.

Восторг, изумление , светлая радость:
Смотрите, любуйтесь на Божию благость,
На пёстрые клумбы с живыми цветами,
Прислушайтесь, как говорят они с нами !