Цунами исламизации

Валентина Хромова
Европа, видимо, хиджаб
Наденет очень скоро.
Ей некуда уже бежать
От плети приговора.
И сроки гибели близки
От рук сынов ИГИЛа.
Сама себя взяла в тиски,
Волной цунами смыла.

Исламизация без дна,
Подобна океану.
Когда и как пришла волна,
Смывающая страны?
Всё началось в тот день и час,
Когда вводили Штаты
Своих шайтанов, чтоб зачах
Край древний и богатый.
Две тысячи боевиков
Пришли из стран арабских,
И в Боснии смогли легко
Остаться дальше драться.
Снабжают саудиты их
Оружием, деньгами.
Набат здесь христианский стих
И храм святой загажен.
А ваххабитская мечеть
Как штаб-квартира встала.
Европе стоило б учесть
Трагедию финала.
Но слепы алчные вожди,
Хоть где-то слышен ропот,
И все слышнее впереди
Волны тяжёлой грохот.

Растерзан был затем Восток,
Разрушен и разграблен.
И жителей его поток
Рванулся прочь из ада.
Из Турции и по прямой,
Рискуя жизнью всею,
Из Афлики тогда самой
По морю плыли семьи.
Волна росла из года в год –
И хлынуло цунами
Стеною разъярённых вод,
Зелёное взвив знамя.
Пособия и льготы им
В стране чужой помогут
Не только выживать самим,
Но пришлых род умножить.
А в Косово сейчас их тыл,
Здесь лагерь террористов.
И в Сирию ведут мосты,
Оплачен каждый выстрел.
Из стран Европы набежит
Вояк немало разных.
Но после краха где, скажи,
Найти приют им сразу?

Европа в ужасе дрожит,
Всё пришлым обещая.
Но ей уже недолго жить,
Как Халифат вещает.
Девятый вал давно в пути,
Джин выпущен на волю.
За всё приходится платить,
И за людское горе.
____________
* хиджаб - платок