Потери ценностей и Веры!!!

Олег Никул
Мы изнасилованы жизнью и в большей степени судьбой ,
настырно Бога досаждаем своей о помощи мольбой .
В жестокой форме надругались над человеческой душой ,
ущерб глубины претерпели неимоверный и большой .
Не признаем такую данность , деянье отрицаем в слух ,
желая выглядеть геройски , мы на себя накинем пух .
В ущербных душах нет покоя , пустоты наводняет страх ,
а человечность и радушье горят в порочности кострах .
Потери ценностей и Веры , утрата чести и лица ,
не умещаются в каноны и наставления Творца .
Народ страдает малодушьем , чудовищный его размах ,
нет света чувств в людских глубинах , жизнь теплится едва впотьмах .
 Ну как еще к вам достучаться , ответь как есть родной народ ?
 С тебя является в реальность , не знающий добра урод !!!                Никул