Озвучить бы

Феликс Зигельбаум
Озвучить бы всю мою жизнь -
от светлой судьбы и до рока...
Пропеть долгий путь разреши,
в небесных ухабах, дорога!

Большак - то в лучах, то в пыли -
суфлёр мой, подсказчик железный!
Ты песню мою поддержи,
за путь окаянный! Известно:

нам память - одна на двоих -
как вся сероснежная замять!
Как много, здесь чуд натворил,
не ведаю. Знаю - немало...