Добавь мою слезу

Маруся Смирнова
Добавь мою слезу к своим рыданьям.
Не будет слов. Зачем? Они пусты.
Во времена все не было страданья
Сильнее, чем сожжённые мосты

Между детьми и мамой. И не важно:
Причина, возраст... Выпало звено,
Надломлен стержень жизни. Это страшно.
Тогда и в полдень станет вдруг темно.

Напрасны утешений жалких речи.
Я постараюсь рану не открыть,
Я просто обниму тебя за плечи,
Чтоб сердца два смогли поговорить.

   (У подруги погиб сын)