Жизнь однажды вернётся...

Наталья Беляева Ерух
Жизнь однажды вернётся на круги своя.
Всё, что прожито, знаю, конечно, не зря.
Боль утихнет, тревоги уйдут навсегда...
Унесёт все печали  в пучину вода.
Я вернусь, я должна обрести снова свет,
Чтобы дальше шагать, а не жить в темноте.