То ли мне снится ворон то ли я ему

Александр Лоукик
Он раздает одежду нищим духом
Он радость чает в крайней сигарете
Он чаем запивает горечь слуха
Он вороном летит над  миром этим

Раскинув крылья широко и властно
Нет страха в нем,забыл уже про ужас
Пленившего горячую свободу часто
Нет больше бега времени…простужен

Равно встречает обретенье и утраты
Бывает сытым светом звезд манящих
В глазах его вопрос застыл: когда ты?
Поймешь двуногий- что нет больше счастья

Чем просто жить ,не требуя подмоги
Принявши благодать здесь, в этом рае
Самим собою быть и кланяться дороге
Дарованной -Тем кто границ любви не знает!



                То ли лоукик,то ли ворон.