Тебе единственной

Николь Дзе
Во мне всегда бушует море,
В тебе горит всегда пожар:
Моей не поддаешься воле,
Хоть самый плавкий ты металл.

Ты - необузданная сила,
Я - зверь, прирученный тобой,
И если уж без слов красивых,
Не сомневайся - вечно твой.

Захочешь - стану тем героем,
Из сотен миллионов книг:
От всех невзгод тебя укрою,
И не оставлю ни на миг.

Захочешь - я уйду навеки,
И не напомню о себе.
Пусть времени бушуют реки,
Принадлежать буду тебе.

Во мне бушуют океаны,
А ты пылаешь как пожар.
Нет идеальных, все с изъяном,
Но ты, бесспорно, неба дар!