Свидание после ссоры. секс-эскиз 2

Андрей Клим
Свидание после ссоры. (Фрагмент, потому, что детям до 16-ти...)
(http://www.stihi.ru/2008/04/21/369)

(секс-эскиз №2)

Счастливая истома от свиданья,
Перед глазами милое лицо.
Любимая, прости за опозданье –
Был долог путь, сомкнувший рук кольцо.

В чертогах вечных лепестки срываю
И осыпаюсь в тайном визави.
Экстаз и умиранье воздевают,
Как руки к небесам, мольбы твои.

Мы перед бездной, вот уже на грани,
Где торжествует сладостный обвал,
Но снова ты ласкаешься губами,
И отступает вновь девятый вал…

И снова тонем в томно-сладкой дрёме
Ушли интимно в нежном неглиже,
Как будто в Вечность на святом пароме,
Где только жизнь и смерть на вираже…

Но вот уже спешу самозабвенно
Обнять манящий и крутой овал.
Стоим мы друг за другом поклоненно,
В руках сосков трепещется бокал…

Движений снова нежное вращенье,
И снова стон и дрожь, и чувств обвал…
И снова дарит нам Любовь прощенье,
Что праздник встречи чуть не опоздал…
****
Вновь улетаю бурно, откровенно,
В копне зарылся чувственных волос.
Затих и шторм у нас одновременно,
Росой стекая,  словно сок с берёз…
***
Счастливая истома от свиданья,
Перед глазами милое лицо.
Любимая, прости за опоздание…
Был долог путь, сомкнувший рук кольцо.

12.01.2018г. (ред.жёсткая)
(фрагмент к опусу №1 от 21.04.2008г.)