Гармония

Александр Сауков
Мы все ругаем власть, за то что видим,
Несправедливость, нищета, рост цен.
Просвета нет и выход очевиден,
Молчать нельзя - добиться перемен.

Как не крути, но всё же мир прекрасен,
Вам нахамили - это всё равно,
Восход зарей багряной мир окрасит,
И сразу станет на душе тепло.

Невзгоды позабудутся, мы рады,
А птицы будут звонко песни петь.
День новый зародился, нет досады,
Так хочется подпрыгнуть и взлететь.

А красота - родник, живой и тонкий,
Земля родная, первая любовь.
Ребенка к вам протянуты ручонки,
Жизнь - чудо убеждаюсь вновь и вновь.

Ты не грусти, тебя наполнит счастье,
Пускай на век отключат интернет.
Отбрось невзгоды, стань природы частью,
В гармонии живи не зная бед.

Природы мир загадочен и вечен,
Поможет лучше вам понять себя.
Покой в душе и в сердце обеспечит,
Добро твори - свою любовь даря.

Так хочется политику отбросить,
Передохнуть от злобы и борьбы.
Давайте будем думать о хорошем,
Пусть Бог хранит, чтоб не было войны.

12.01.2018 г.                АС