Ручные волки

Сергей Омен
Я - в песке следы,
Ты - в реке круги
Мы с тобой давно
Близкие враги...
Мы давно ведем
Бесконтактный бой
Превратив наш дом
В пропускной контроль...

Твои мысли - снег,
Мои чувства - лед...
Мы одну постель
Согреваем, но
Нам ни с одного
Не собрать долги...
Мы с тобой давно
Близкие враги...

Припев:
Луна на убыль
Слова - иголки
И скалят зубы
Ручные волки...
Ручные волки
Когда-то сами
Сравнялись в холке
С цепными псами...


Как девятый вал
Между двух гордынь
Поросла трава-
Горькая полынь...
Мы давно ведем
Бесконтактный быт...
Мы уже давно
Близкие враги...