Пропасть времени

Корешкова Елена
Посчитаю расстояние -
День без твоего внимания,
Он как сотня километров -
В мелкой сетке сантиметров.
И на смену день второй,
И неделя за спиной.
Мельче, мельче
Месяц, два
Расстояние огромно -
Как китайская стена.
Впрочем,ты не далеко,
Но поверить не легко,
Что нас время разделило
Как планеты расселило.