Странная встреча

Хитори Амэ
                Посвящается гитаристу The ADAMS - Shota Yokoyama.



Ты спросишь, помню ли я о вас -
Спустя два года.- Конечно,помню.
Ты спросишь, больно ли мне сейчас -
Отвечу: "Больно" - всё с той же болью.

- Наши песни...Ты их включаешь?
- Спросишь тоже!Конечно, включаю...
Послушай...Как Адам,не знаешь?..
- Он в порядке.Скучаешь? - Скучаю.

- И я...Так мечтаю о встрече...
- Спорю,взаимно.- Я понимаю.
Но нас с ним разделяет - Вечность.
- Ты сам виноват. - Я это знаю.

Вдруг - слёзы из глаз. - Эй, ну что ты?..-
Растерялся совсем.- Что случилось?..
- Это ведь сон?..Ответь мне,Шота!
- Да.Прости, тебе просто приснилось...

Просыпаюсь.И правда - снилось.
Для реальности - слишком красиво...
Но с ним...Ничего не случилось.
Уже за это...Шота,спасибо.

-----
04.12.2017