Я мечтаю быть с тобой вдвоём...

Генрих Ужегов
Я мечтаю быть  с тобой  вдвоём,
Уделять тебе одной вниманье,
И во взгляде ласковом твоём
Находить любовь и пониманье.

Не погасит нежности свечу
Даже  в гневе брошенное слово,
Я представить даже не хочу
Что ты можешь полюбить другого.

Не хочу я нашей дружбы  нить
Разделённой надвое  увидеть,
Не хочу минутами любить,
Чтоб потом годами ненавидеть.

Не исчерпан  нежности лимит,
Наша близость  нам не надоела,
Лишь бы   от нечаянных обид
Зеркало души  не помутнело.