Миксы реалити

Борис Борисович Михин
Неспешные рифы известной дороги,
   тяжелые фузы расплавленных нервов,
   и, в принципе, всё между этим и этим;
   и можно - органным, классическим, строгим,
   познаша гармонию,
   но не заметить
   спектральность возможных, не точных, не верных.
 
А так же дорогой стоят вдоль лабазы,
   кроваво-кирпичные, грязно панкуя 
   (судиша по ним, зде не музыка правит).
Примочки, заякоренные на плазму,
   компьютеризирует Ной в аппаратной,
   банкуя миксы под сок из маракуйи.