золотые купола

Иван Рох
золотые купола
вместо консервных банок
папа не старался
он был пьяным
о зубах мечтает
только беззубый
на словах прогресс
на деле убыль
кто верит в чудеса
поднимите руки
с вами всё ясно
ни пера ни пуха
черная касса
работает на отлично
а развитие личности
это лишнее
с помощью указки
и двоичного кода
совершенное создание
оцифровывается в урода
хвала небесам
за возможность родиться
разве без них
это могло  случиться