За каждой маской

Снежана Егорова
За каждой маской
Спрятана душа.
Живет с опаской
Все вокруг круша.

Понять не может
Что произошло.
А сердце гложет
Изрыгая зло.

Гордыня правит
Вокруг пустота.
Все Бог расставит
На свои места.

Но в небе солнце
Светится не зря.
В твое оконце
Вновь придет заря.

И лед растает,
И исчезнет тьма.
Смысл потеряет
Эта кутерьма.

Лишь доброта
Покой дает.
А,от тепла
Душа поет.

Свою любовь
Ты всем дари.
И Бога вновь
Благодари.

Что сеем мы
То и пожнем.
Мечту весны
Себе зовем.

В тепле живи,
Придет любовь.
Добро твори
Вернется вновь.

То,что берем
Наполним руки.
Что отдаем
Очистим души.

Сделай счастливыми
Тех,кто вокруг.
Будет разорван
Прочный твой круг.


12.01.2018г. 15.40