Облака рисуют лица

Василий Омельченко
Облака рисуют лица:
Бога, ангелов, людей.
А еще,- вдруг пригодится,-
лошадей, собак, зверей.

Небо-холст многообразен,
удивительно красив,
чистотой своей прекрасен
и никем неповторим.

Нам дано напониманье
о делах святых Творца.
И растет души познанье,-
Нет чудеснее Отца...

Все, что сделано Иеговой,
не имеет равных дел,-
Через Сына Дорогого,
Он спасти нас захотел.

Солнце, люди, небо, звезды,
звери, птицы, облака...
Вот, смотрю, и нет вопросов.
Мудрость Бога велика.