Матчасть 144

Моника Талмер
Вам говорят что все знают лучше вас? Скажите что тогда они и сами знают куда им идти

Вам говорят ччто вы попомните их слова? Скажите что вы их самих вряд ли запомните

Вас спрашивают какая муха вас укусила? Скажите что не спрашивали ее имени

В вас кого-то что-то не устраивает? Скажите чтобы они из себя ничего не строили

Вам говорят что смех без причины признак дурачины? Скажите что смех продлевает жизнь

Вам говорят что вы слетели с катушек? Скажите что теперь не получится вить из вас веревки

Вам говорят что не хотят терпеть ваши закидоны? Кидайте их

Вам говорят что вы двинулись? Скажит что это вы от низ уезжаете

Вам говорят что вы загоняетесь? Скажите зато они вас не догонят

Вы наломали дров? Разведите костер поярче