Сыплет снег

Нина Шутова
Сыплет снег, летит, летит...  лебедь белокрылый,
И мурашками рябит. Ах, какой красивый!
Улеглась мне на рукав пышная снежинка,
А в ладонях облака превратились в льдинку.
Неземная красота, в космосе летаю,
И снежинок  пестрота словно поднимает.
Подо мною Млечный путь,  сборище  галактик...
Фантастическая муть снежным комом катит...
Средь пушистых снежных звёзд солнышко пробилось.
Сбросив полог светлых  грёз  живо  приземлилась.
А летящий снег лежит Альфой иль Центавром,
Успокоился, молчит...  неподдельным  шармом.
2.11.17