Мост любви

Нина Шутова
Активно  строили мы мост
Красивый, нам казалось - прочный.
Мы брали  нежность, страсти горсть,
Его творили  днём и ночью.

Соединяли берега
Своим влечением,  мигом счастья.
Пыталась   втиснуться   пурга,
Мы  не пускали  дни  ненастья.

А поцелуй любовь скреплял.
И души солнечные пели.
Наш мост надёжность проверял
Среди взбесившейся метели.

Ворваться  внаглую  посмел
В  объятия наши  грубый  ветер.
Как спичка  в  ссоре  мост   сгорел
От лживых слов,  коварных сплетен.
25.10.17.