Незамерзайка

Константин Ватолин
Купил себе незамерзайку,
Зимой чтоб стёкла очищать.
Опять нарвался на подделку,
Решил об этом рассказать.
Мочой кошачьей она пахнет,
И очень сильно ест глаза.
Чуть градус ниже опустился,
Она застыла как вода.
Чуть потеплеет, она брызжет,
Но замерзает на стекле.
И ненавистной грязной плёнкой,
Затем мешает долго мне.
Я в магазин тот обратился,
В надежде денежку вернуть.
Меня там ласково послали,
В далёкий экзотичный путь.
Сказал, раз деньги не вернёте,
То забирите свой товар.
На пол незамерзайку вылил,
Теперь воняет там кошмар.
На сайте отзыв им оставил,
Дверной замок залил водой.
Как продавец тот матерился,
Когда решил пойти домой.
Хоть денги мне и не вернули,
Но в принципе, доволен я.
Ничуть об этом не жалею,
Я отплатил им всем сполна.