Сашин День Рождения

Лилия Белая
                Моему Любимому Сыну

Сегодня День Рождения -
Родился мальчик мой...
Отлично всё я помню
Как мы пришли домой.

Таким родным, беспомощным
Казался ты тогда...
И вот прошли те годы
Прошли все холода.

Развился ты и вырос,
Науку полюбил;
А сколько счастья, радости
Всгда ты приносил!

Ты рос послушным, умным,
Хорошим малышом;
И вот настало время
Играть карандашом.

Ведь ты покажешь миру
Как силен и умён;
Тогда, конечно будет
Прекрасно все - во всем.

Ты - радость, наслажденье
И гордость жизни... Мой
Сынок родной, любимый,
Сыночек дорогой!


Л.Б.             Сентябрь 25, 2001