В каждой женщине живёт стерва

Ирина Зуевич
В каждой женщине живёт стерва,
если мужчина очень обидит.
Если у женщины сдали нервы,
значит прошла сквозь перипития.

В каждой женщине ангел небесный,
если его не губить, не ломать.
Носишь нательный молитвенный крест ты
- надела на шею тебе его мать.

Женщина - мама, женщина - дочь,
женщина - чья-то жена.
Слезам или смеху её в точь
мужская стезя - благо или вина.


12.01.2018