Поздравление с днём Защитника!

Владислав 41
23 февраля весь народ -
Славит Армию и Флот.
Праздник этот благородный
Стал поистине народным.

Кто воевал и кто служил
Поздравления по праву заслужил.
Есть на то у нас причины
Чтоб отметить день Мужчины.
Ведь и Армия и Флот -
Нашей Родины оплот.

Говорили ж нам не зря,
Что так больше жить нельзя.
Лелеять её надо, обожать,
Новой техникой снабжать.
Как и то, что без людей,
Не запрячь и лошадей.

Здоровья крепкого и счастья
Всем тем, кто мир наш отстоял,
И кто его сегодня охраняет,
И кто сполна долг Родине отдал.

И пусть в бокалах булькает и плещется,
Когда надёжно обеспечен тыл.
Успехов всем защитникам Отечества
В сей славный день Вооружённых Сил.

Желаю успехов, везенья, удачи.
Легко отдыхалось, служилось с отдачей.
Чтоб радость почаще с Вами встречалась,
Чтоб всё выходило и всё получалось.

Не забывали ратную службу
И армейскую верную дружбу.
Работу, что порою бывала в ночи.
И как нас учили врага замочить.