Снегопад

Владимир Украинский
Снегопад, снегопад, снегопад!
Словно пух из перины небес,
Для деревьев, озябших, наряд,
В нем укутался дремлющий лес.

Застелил одеялом поля,
Безмятежны их зимние сны,
Отдыхай под сугробом земля
До звенящих проталин весны.

     Фото из интернета