Сон

Нина Гейден
Здравствуй, милая моя!
Мой ангел и мой свет
Ведь ты прелестнее огня
И для меня другой уж нет.

А может это только сны?
Где вечером горят огни,
И в парке
Вечером тайком
Гуляем только мы вдвоем.

А вдруг однажды по утру
Проснусь, увижу темноту
И будто бы совсем в плену
Я снова чую теплоту.

И этот образ твой уйдет,
И сон прекрасный пропадет,
И я забуду про тебя
Прости, любимая моя.