Эльбизар

Геннадий Стрельцов
Эльбизар!В стране негатива завяз,
И в жизни синкопы,жёсткий джаз,
Твой ум не сильный в тоске погряз,
Ты береги братело,свой оставшийся алмаз!

Нажми стоп кран вовремя дружок,
А то судьба нажмёт на свой курок,
Cгоришь в заклание,у зелёно змея,
Не выполнишь,кармический урок!