Екатерине Федуловой

Кот Манчестерский
Тема  за  темой.  Песня  за  песней,
Стих  я  пишу, за стихом.
Горе  и радость,   горечь  и сладость,
Город  уснул  крепким  сном.
Я  же  в  полночь не  сплю,
Я  тебя  полночь  ищу. 
Среди  мостов  и львов,
Среди дворцов,   садов,
Тебя  ищу. 
На  волны  радио  пишу,
Тебе  привет  во  мрак  я шлю,
Звучит  романс:   «О  Пощади!»
Звездой  я  стану  для  Любви. 
Хочу  согреть  тебя  в  мороз,
Что  б  ты  не  знала  горьких  слез. 
Тебе,  я подарю  рассветы,
Сирень  в  саду, беседку  летом. 
Зимой, счастливый  Новый  год,
Где  все танцует  и поет.
Но  ты меня  не хочешь  слушать,
И  слова  твои  мне  режут  душу.
О  писать  теперь  не  знаю,
Извини,  на том  я  замолкаю.