Хороним мы часто заранее себя

Рафаиль Уразаев
Каждый в ответе за Себя!
За свой праздник и за свои
"Похороны"!
....

Хороним мы часто заранее себя -
Заранее в гроб себя ложим,
В ответ же твердим -
Мол виновата судьба
И от неё мы укрыться не можем!

Да, кто-то виновен, что прет масть не та!
Да, кто-то не то подсудобил!
Виновен не я, что опять проиграл!
Виновен не я, что всё пропил!

А лень как виновна!!!
Ух я бы её!!!
А уж как виновата удача!!!
Да и счастье с фортуной,
Коих не смог удержать -
Виновны!
Вот блин, незадача!!!