В мертвой машине

Антон Дрынь
В мертвой машине
Петь мы будем
В мертвой машине
Наконец мы все забудем

И в кромешной той картине
Не много мы побудем
В мертвой машине
Рок тот изумруден

И мы в громадной той долине
Внутри сердец огонь мы раздобудем
В мертвом мужчине
Позабудешь об общине