Посвящение Алле Латыниной

Агнесса Таже
Ты Бочаровой мне звучишь,
С небесно-умными глазами,
На задней парте ты сидишь,
Всегда при фотоаппарате.

И голос мало изменен,
Где со Шведковым на экране,
Немало лет прошло с тех пор,
Но память четкостью всплывает.

И Лера, голосом из недр,
Ушедшей красотой над роком,
Ее есенинской строкой,
Тот черный человек пронзает эхом.

Ушла, как звездочка горя,
Глаза пронзают даже с фото,
Ты помнишь, были мы друзья,
В гулянье плавает та лодка.