Забавные картинки

Нина Шутова
Разукрашу осень я зелёной краской,
Пусть смеётся лето над осенней маской.
Изумрудом ярким небеса покрою.
Мне самой забавно над такой игрою.
И покрою зиму  разноцветной кистью,
Размалюю белым   цветом шкурку лисью.
Набросаю снега рыжей акварелью,
И  весну создам я с желтою капелью.
Серые цветочки летом расцветают,
Птицы в поднебесье красные летают.
Речка возле дома чернотой покрылась,
А труба на доме солнышком светилась...
Доставала  краски из цветной корзинки,
Шутками ложились на листок  картинки.
Дождик за окошком, и такая скука!
Рисовала это всё с подачи внука.
25.09.17.