Лекарство от предательства...

Андрес Сидариус
Ты упала в глазах моих
А ведь была для меня ты всем,
Я купался в глазах твоих
Из которых искрился свет.

Я готов был отдать для тебя
Всё что ты,пожылать бы хотела,
Я весь мир положил бы к ногам
Если-б только ты захотела.

Почему,объесни мне,зачем?
Растаптать,ты,всё это решила?
Объясни мне прошу,не молчи
В чём же я пред тобою повинен?

Разве мог я подумать что ты
Такой яркий и светлый цветочек,
На яву оказалась батвой
Который растёт при дороге.

О,Боже что делать мне,подскажи
Где силы мне взять такие?
Чтоб просто тебя забыть
Из памяти стиреть и из сердца.

Как жаль что в аптеках у нас
Нет лекарств от разбитого сердца,
Что-бы выпить микстуру и навек позабыть
Что была ты когда-то моею.

Это всё просто фарс,разговор не о чём
А душа разрывается в клочья,
И сердечко моё почти не стучит
От полученной раны страдает.

Всё пройдёт,обязательно,нужно стерпеть
И душевные раны пройдут всё.
Только нужно немного ещё потерпеть
Когда я навсегда от тебя излечуся.