Леди Юля

Анна Мелен
У Юли шмотки от кутюр.
У Юли длинные ресницы.
У Юли в стразах маникюр.
Да, Юля модная девица.

У Юли светский ухажёр.
Она с ним часто уезжает.
У Юли дома тренажёр.
И Юля там жиры сгоняет.

У Юли модное авто,
Какой-то супер-пупер марки.
А как вы думаете кто
Для Юли делает подарки?

Да-да, всё тот же ухажёр
С пузатым портмоне из кожи.
А Юля крутит тренажёр,
Чтобы продаться подороже.

И растопив вчерашний жир
От привокзального хот-дога,
Садится Юля на кефир,
Шурша страничкой каталога.

Вот Юля выбрала наряд -
Тесёмка, два пера и бантик.
Загадочный у Юли взгляд.
А Юля правда ведь романтик.

И снова крутит тренажёр,
Готовясь вечером к беседе,
Чтобы столичный ухажёр
Вновь наряжал её как леди.

Вот только Юля про свой ум
Похоже как-то позабыла.
Звонит ей снова толстосум,
Она с бутылочкой кефира

Вот забралась на тренажёр
И крутит, затаив дыханье,
Чтобы столичный ухажёр
Вновь оценил её старанья.

Он ценит, выдав гонорар,
Слюнявя пошло сторублёвки.
Ведь Юля для него товар
В красивой яркой упаковке.

12, 16.01.2018