Святки, Светлая неделя, много разного творится

Ирина Корьёва 2
     Ты смирения одежды подарил мне в воскресенье,
     Успокоил не обняв,потушил совсем не споря...
     Я морозною порою душу отпущу на волю,
     Пусть она ветрам небесным отнесёт остатки горя..

     Белый снег опять кружится возвращая понимание,
     У любви как и у книги есть начало и конец,
     Чёрным кошкам,никогда,не разрушить уз влюблённых,
     Просто нужно понимать,что не терпящий-глупец....

     Святки,Светлая неделя,много разного творится,
     Доброта нужна и правда ,что Христос не зря Родился...
     Он увидев стужу мира,показал пример смирения...
     Вот и я очистив душу,попрошу у всех прощение....

     И  Крещенскою водою окроплю я дом и мысли,
     Окунувшись не оставлю злого даже с волосок,
     Пусть горящая Звезда что Христа к нам посылает,
     Никогда не покидает наш озлобленный народ...