Влюблён

Белое Море
Лапы ломит и хвост болит
Шерсть на друге моём вся дыбом стоит.
Пересох язык и горячий нос,
Заболел что ли пёс мой Барбос?

Как узнать у него, что же с ним?
- Уколом вылечить тебя и может не одним?
- Не болею я, - ответил мне он.
Просто я, как и ты, влюблён.