ВаряГ

Рафаиль Уразаев
Варю Г - считать варягом,
В десятом классе я решил
И об этом коллективу,
Я конечно сообщил.

На ура такую кличку,
Поддержал весёлый класс -
Варя Гундарева долго
Обижалась на всех нас.

Но "погоняло" закрепилось,
И не напрасно, я б сказал -
Деваха сложена как парень,
Мужицких форм, лица овал.

Да ещё на фехтование и на метание ядра -
С подругой квартальской Оксаной,
После школы Варя шла.


Сколько лет с тех пор промчалось!
Сколь водицы утекло,
Вдруг в "одноклассниках" Варюшу
Мне увидать раз повезло.

Очень сильно изменилась
Эта дамочка скажу.....