Сильный ум презирает

Журнал Гражданин Вселенной
Если б сила могла подружиться с умом,
Стало меньше страданий на Шаре Земном.
Сильный, ум презирая, себя превозносит,
И в безумьи своем он идет напролом.



                Лариса Чех