Любимой жене. Тост

Юрий Фомин 2
      

С бокалом Южного вина
Провозглашаю тост хвалебный.
Пью за Тебя, моя любимая жена,
Мой золотник, источник мой  целебный!

Пью за глаза красивые твои,
За нежные, заботливые руки,
За все счастливые в совместной жизни дни,               
За верность и любовь, хранимые в разлуке.

Хочу чтоб долго не старела Ты,
Хранила красоту не увядая,
Чтоб все Твои исполнились мечты,
Фантазия исполнилась любая!