Напитки

Владислав Савенко
Отчаянье – от чая,
«ДепрЕ» - от НескафЕ,
Подерну я плечами,
Зависну на строфе.

Кефир - в эфире киснуть,
Айпод - сложить в компот,
Для кисоньки – кис-киснуть,
Для мышки – анекдот.

От йогуртов, в три глотки,
Орать на весь Парнас.
Но верю – лишь от водки
Нет странностей у нас!



ДепрЕ - депрессия (жарг.)