Любовь - волшебная страна!

Юрий Крымский 2
В мечтах и грезах, точно, есть она
Любви земной волшебная страна!
У каждого в душе есть уголок
Желанье, посетить тот островок

Там доброта цветет, благоухает
Там искренность и фальши места нет!
Рассвет-закат влюбленные встречают
А по волнам любви струится лунный свет

Вечноцветущие сады из роз, сирени
И души тают в аромате том...
Друг друга грея ласковым теплом
Чудесный край и сладкое забвенье!..

У каждого в душе есть уголок
Желанье, посетить тот островок
В мечтах и грезах, точно, есть она
Земной любви волшебная страна!