Маскарад!

Леман Александр
Как я люблю,
весь этот,
"МАСКАРАД!"
Стоят все,
в ряд!
"КАК ГОВОРЯТ!"
С дежурною,
улыбкой,
люди-маникены!
Как предсказуемы,
поступки их,
и гены!
"ОБАРИГЕНЫ!"
ТАК Я РАД!
Черты людей стоят!
Их одевают,раздевают,
так лик меняют!
Оттенки!Тени!
И выставляют,
на показ!
Кто ж так меняет,
четко ВАС?
А вечерами,
и ночами,
окна,фары,
так мелькают!
Что тени на домах,
всплывают,
бегут,то исчезают!
"ИРОНИЯ СУДЬБЫ!
ИЛЛЮЗИИ  ЖИВЫ!"
Так все беспечно,
бесконечно,
скоротечно!


12.01.2018 г.

Александр Леман.