Из разговора с Богом 2

Николай Макарев
 У Бога прямо
 Спросил однажды
 Мир слишком сложен
 Поймет не каждый
   
 Раз ты придумал
 Такую жизнь
 Словечек пару
 О ней скажи
   
 Чего боятся ?
 О чем мечтать ?
 В кого влюбляться ?
 Кого ругать ?   
   
 И как найду я
 Свою дорогу
 Да так чтоб было
 Угодно Богу ?
   
 И где энергии
 Мне набраться
 Чтоб всё исполнить
 Что собирался ?
   
 И Бог тогда мне
 Сказал "Короче.
 Вот батарейка.
 Крутись как хочешь..."