Вечер

Галина Липецкая
Вечер, тихий вечер, с тобой легко грустить.
Догорают свечи, не могу забыть.

Лето в красном платье и песчаный пляж.
Было это счастье, иль пустой вояж?

На белом теплоходе, встретились тогда.
На солнечном заходе выплыла звезда.

Под лунною прогулкой, на свежем ветерке,
Ты обнимал так пылко, прижась к моей щеке.