Поосторожней!..

Ольга Клокова
Будь со мной поосторожней,
Милый, добрый друг!
Покажусь, слегка надёжной, -
Лёгкость нежных рук...
--------------------


Обольщаю всех играясь, -
Есть такой талант...
Никогда не ошибаюсь,
Применяя, фарт!
--------------------


Верь мне очень осторожно,
Я ведь не проста.
И со мною всё возможно,
Флирт и красота!..
-------------------


Я блесну вновь обаяньем,
И ищи меня!
Позвонить пообещаю, -
Года через два!..
-------------------