Со Старым Новым Годом

Борис Резников
 
 


( Веселое, шуточное поздравление)

Со Старым Новым Годом
ПОЗДРАВЛЯЮ  ВАС   ДРУЗЬЯ!
Пусть  Счастье, Радость  и Удача –
Будут  рядом  навсегда!
И Здоровья  много – много
Я  желаю  в  этот  год,
И  чтоб  собака  добрым  лаем –
Веселила   весь  народ!...
И пусть  Мир  скорей  приходит –
В  каждый  дворик, в  каждый  дом,
А  плохое,  пусть  уходит –
И  «горит  оно  огнем»!

Р.S. СО СТАРЫМ  НОВЫМ 2018 ГОДОМ
П О З Д Р А В Л Я Ю   ОТ   Д У Ш И!!!