Заявление

Андрей Мягков
Пусть восход вышивает рассветы,
Вонзая Солнца лучи в небосвод.
Прядью звёзд перевесит Вселенная небо,
Явит ночи отблеск миров.
Непокорный ветер
На полотне морей
Вымчит свелл табун.
Я
Бурею слов
Одолею мглу
И человечностью
Тьму
Распну.


               

                Подпись.