О главном

Лена Иванникова
Даже когда кажется всё пустым:
Сон одинок, и не с кем делить свой хлеб;
Не усложняй, оставайся таким же простым,
И свой уверенный шаг не заменяй на бег.

Может покажется пройденным весь маршрут,
Финиш на старте никто ещё не отменял..
Те, кто дождётся, они обязательно подождут,
Если уж начал, обязан пройти в финал.

Даже когда в кружке остыл твой чай,
Нужен огонь, чтобы его подогреть-
Стоит закончить, прежде, чем снова начать
Кем-то напрасно душевно болеть.